LUNEDI 4 – VEGAN

Pennette di farro al limone con noci e crema di tofu
Quiche di sfoglia e verdure con baba ghannouji di melanzane
Crucifere gratinate

MARTEDI 5 – VEGAN E GLUTEN FREE

Riso basmati integrale al cardamomo e verdure
Goulash vegetale con gratin di patate alla Dauphinoise
Fejoada vegetale

MERCOLEDI 6 – VEGAN

Timballo di quinoa alla boscaiola
Seitan balsamico alle verdure con vellutata di zucca
Ratatouille di stagione

GIOVEDI 7 – VEGAN

Vermicelli di riso ai tre colori
Polpettine di legumi con insalata russa
Tempura di verdure

VENERDI 8 – VEGAN

Insalata di farro decorticato della salute
Tempeh marinato alle verdure
Cicoria cimata e lenticchie piccantine

SABATO 9 – VEGAN

Lasagne di farro integrale della Mirna
Felafel speziati con crema di zucchine e menta
Verdure al forno alle erbe aromatiche