LUNEDI 11 VEGAN
Tortino di basmati integrale con zucca e salsina agrodolce
Burger di seitan alle erbe aromatiche
Mousse di cannellini e menta
Scarola olive e capperi
MARTEDI 12 VEGAN E GLUTEN FREE
Pizzoccheri alle verdure
Sformatini di lenticchie
Tajine di zucca e zucchine
Verdure gratinate
MERCOLEDI 13 VEGAN
Insalata di cous cous speziato
Fagottini con crema di tofu al basilico
Mousse di piselli e limone
Patate aglio e rosmarino
GIOVEDI 14 VEGAN
Gnocchetti di tofu al verde
Moussaka di melanzane con ceci piccantini
Bietola al balsamico
VENERDI 15 VEGAN
Farro decorticato del contadino
Bastoncini di tempeh funghi e peperoni
Insalata di lenticchie e rape rosse
Puntarelle alle noci
SABATO 16 VEGAN
Orzo decorticato con zucchine e curry
Plum cake di zucca e piselli con caponatina siciliana
Timballo di funghi e patate