LUNEDI 11 VEGAN

Tortino di basmati integrale con zucca e salsina agrodolce

Burger di seitan alle erbe aromatiche

Mousse di cannellini e menta

Scarola olive e capperi

MARTEDI 12 VEGAN E GLUTEN FREE

Pizzoccheri alle verdure

Sformatini di lenticchie

Tajine di zucca e zucchine

Verdure gratinate


MERCOLEDI 13 VEGAN

Insalata di cous cous speziato
Fagottini con crema di tofu al basilico

Mousse di piselli e limone

Patate aglio e rosmarino


GIOVEDI 14 VEGAN

Gnocchetti di tofu al verde
Moussaka di melanzane con ceci piccantini
Bietola al balsamico


VENERDI 15 VEGAN

Farro decorticato del contadino

Bastoncini di tempeh funghi e peperoni

Insalata di lenticchie e rape rosse

Puntarelle alle noci
SABATO 16 VEGAN

Orzo decorticato con zucchine e curry

Plum cake di zucca e piselli con caponatina siciliana

Timballo di funghi e patate