LUNEDI 18 VEGAN

Avena decorticata con piselli, fave e carciofi

Crepes di grano saraceno zucchine e basilico

Cipolle ripiene al forno

Insalatina fresca di ceci

MARTEDI 19 VEGAN E GLUTEN FREE

Cereale della salute ( miglio ) multietnico

Pakora di ceci alle erbette

Barchette di verdure con bietola saltata al peperoncino

MERCOLEDI 20 VEGAN

Tortino di crespelle alle verdure
Felafel speziati con ketchup aromatico

Verdure al forno

Mousse di zucca e patate

GIOVEDI 21 VEGAN

Paella valenciana di riso basmati integrale
Sheperd ‘ s pie con spiedini di tofu e verdure
Chips di batata

VENERDI 22 VEGAN

Farfalle di farro al pesto mediterraneo

Polpettine di melanzane e patate con maionese al prezzemolo

Insalata di carote , rapa rossa e legumi

SABATO 23 VEGAN

Lasagne di farro alle verdure

Spezzatino vegetale con broccoletti piccantini

Verdure gratinate di stagione