LUNEDI 2 VEGAN

Gnocchetti di rapa rossa e tofu al sughetto verduroso

Burger di miglio ai carciofi con insalata russa

Bastoncini piccanti al forno di patate e sedano rapa

MARTEDI 3 VEGAN E GLUTEN FREE

Insalata tiepida di quinoa taccole e asparagi

Pakora di ceci alle verdure con crema di melanzane al ginger e menta

Teglia di finocchi e porri gratinati alla granella di mandorle

MERCOLEDI 4 VEGAN

Farfalle di farro in crema di yogurt ceci e pomodorini

Plumcake di verdure con caponatina siciliana

Ratatouille di verdure al forno alle erbe aromatiche

GIOVEDI 5 VEGAN

Lasagne di farro della Mirna al ragu’ vegetale

Tortino di verdure mille colori

Crucifere al forno con tris di legumi al curry

VENERDI 6 VEGAN

Farro semintegrale dell’Antigola verdure e crema di porri

Cannoli ripieni di hummus di ceci

Melanzane alla parmigiana – Verdurine agrodolci

SABATO 7 VEGAN

Brunch dolce e salato