LUNEDI 9 VEGAN

Riso basmati integrale un po’ bosco e un po’ orto

Burger di seitan zenzero e asparagi con mousse di cavolfiore

Friarielli e friggitelli al tegame con semi di papavero

MARTEDI 10 VEGAN E GLUTEN FREE

Pizzoccheri orientali con verdurine julienne

Crepe di lenticchie rosse con cappuccio agrodolce

Bastoncini di patate e sedano rapa al forno – Erbette al balsamico

MERCOLEDI 11 VEGAN

Lasagnetta di farro al pesto carciofi e topinambur

Spezzatino vegetale alle verdure con pure’ di fave e piselli

Teglia di verdure gratinate con semi di sesamo

GIOVEDI 12 VEGAN

Insalata di farro perlato dell’Antigola alle verdure

Caponata di tempeh con samosa ripiene

Gratin di bietola piccantina al forno

VENERDI 13 VEGAN

Pennette di farro alla crema di asparagi ,carciofi e mandorle

Moussaka vegetale di melanzane con affettato “ tonnato “

Crucifere al forno con semi oleosi

SABATO 14 VEGAN

Brunch dolce e salato