LUNEDI 23 VEGAN

Timballo di riso rosso integrale con asparagi e zucchine

Seitan alla quasi veneziana con verdure

Caponatina alla siciliana e chili di cicerchie

MARTEDI 24 VEGAN E GLUTEN FREE

Quinoa al pesto rosso e mandorle aromatizzato alla menta

Pakora di ceci alle verdure con pasticcio di crucifere

Bastoncini di patate e sedano rapa al forno

MERCOLEDI 25 VEGAN

Lasagnetta di farro della Mirna al ragu’ vegetale

Fagottini di asparagi e patate con ratatouille di verdure

Crumble di broccoli alle noci

GIOVEDI 26 VEGAN

Noodles di riso alle verdure croccanti

Caponata di tempeh con hummus di ceci

Pettole di senatore cappelli olive e pomodorini

VENERDI 27 VEGAN

Pennette di farro ai 5 sapori

Felafel speziati con salsa tzatziki

Parmigiana di melanzane con pinzimonio e salsa citronette

SABATO 28 VEGAN

Brunch dolce e salato