LUNEDI 6 VEGAN

Pennette di farro alle verdure e semi di girasole

Crepes senatore cappelli con cremina al tofu e pomodoro

Babaganoush di melanzane con chili di ceci

MARTEDI 7 VEGAN E GLUTEN FREE

Insalata tiepida di sorgo alle verdure

Pakora di ceci ale verdure con vellutata di finocchi al forno

Patatine mediterranee e borlotti all’uccelletto

MERCOLEDI 8 VEGAN

Paella di riso basmati integrale alla valenciana

Spadellata di seitan alle verdure sfumate al vino bianco

Verdure gratinate al forno e panzanella

GIOVEDI 9 VEGAN

Noodles di riso alle verdure speziate all’orientale

Parmigiana tiepida di melanzane con affettato “ tonnato “

Polpettine di legumi con verdure prezzemolate al vapore

VENERDI 10 VEGAN

Lasagnetta bianca di farro alle verdure

Fagottini brise’ ripieni porro e funghi

Caponatina siciliana con bastoncini di sedano rapa

e patate al forno

SABATO 11 VEGAN

Brunch dolce e salato