LUNEDI 27 VEGAN

Cous cous alle verdure ed erbe aromatiche

Muffin salati al pesto e tofu

Insalata di lenticchie e ananas con cavolfiore gratinato

MARTEDI 28 VEGAN E GLUTEN FREE

Dolmades riso basmati e bietola

Crocchette di zucchine e mandorle

Insalata greca e hummus di piselli

MERCOLEDI 29 VEGAN

Orzo fiori di zucca e crema di mandorle

Polpettine melanzane e menta

Peperonata con ceci pomodorini e olive – Verdurine marinate

GIOVEDI 30 VEGAN

Rigatoni di farro con melanzane piccantine

Caponata alla menta di peperoni zucchine e patate

Spiedini tofu e verdure con dhal di lenticchie rosse

VENERDI 1 VEGAN

Insalata estiva di farro dell’Antigola

Frittatine aromatiche di ceci zucchine e fagiolini

Pomodori al forno alla provenzale con patatine rustiche