LUNEDI 19 VEGAN
Farfalle di farro alle mandorle e verdure
Polpettone di seitan con verdure croccanti
Caponatina siciliana
Chili di lenticchie
MARTEDI 20 VEGAN E GLUTEN FREE
Riso basmati integrale alle verdure croccanti
Pakora di ceci e verdure con pure’ di fave
Patate e zucca al forno
Jiulienne di daikon e carote
MERCOLEDI 21 VEGAN
Lasagna tradizionale della Mirna
Polpettine di tofu e verdure
Fejoada vegetale
Verdure di stagione al forno
GIOVEDI 22 VEGAN
Fusilli di farro alla norma
Moussaka vegetale di melanzane
Bietola e friarielli saltati al profumo d’aglio
Bastoncini di patata e sedano rapa al forno
VENERDI 23 VEGAN
Scrigno di pasta al forno alle verdure
Spiedini golosi seitan tofu e verdure alle erbe
Verdure ripiene e cannoli farciti di hummus
Zucca e cipolle in agrodolce