LUNEDI 19 VEGAN

Farfalle di farro alle mandorle e verdure

Polpettone di seitan con verdure croccanti

Caponatina siciliana

Chili di lenticchie

MARTEDI 20 VEGAN E GLUTEN FREE

Riso basmati integrale alle verdure croccanti

Pakora di ceci e verdure con pure’ di fave

Patate e zucca al forno

Jiulienne di daikon e carote

MERCOLEDI 21 VEGAN

Lasagna tradizionale della Mirna

Polpettine di tofu e verdure

Fejoada vegetale

Verdure di stagione al forno

GIOVEDI 22 VEGAN

Fusilli di farro alla norma

Moussaka vegetale di melanzane

Bietola e friarielli saltati al profumo d’aglio

Bastoncini di patata e sedano rapa al forno

VENERDI 23 VEGAN

Scrigno di pasta al forno alle verdure

Spiedini golosi seitan tofu e verdure alle erbe

Verdure ripiene e cannoli farciti di hummus

Zucca e cipolle in agrodolce