LUNEDI 26 VEGAN

Involtini di lattuga ripieni di cous cous integrale

Caponata di tempeh con crema di melanzane alla menta

Cavolfiore arrosto con cipolline al profumo di paprika

MARTEDI 27 VEGAN E GLUTEN FREE

Noodles di riso alla cantonese con verdure

Parmigiana di melanzane con chili di ceci

Rosti di patate al forno

MERCOLEDI 28 VEGAN

Pennette di farro rucola e pomodorini

Seitan al ragu di verdure con curry di legumi

Insalata pantesca

Dadolata di verdure

GIOVEDI 29 VEGAN

Lasagne di farro alle verdure

Fagottini dell’Antigola con mish mash di verdure

Bruschettine di grani antichi ai peperoni arrosto e olive nere

Zucca e patate al forno

VENERDI 30 VEGAN

Pennette di farro con porri e funghi

Burger di tofu e verdure con crema di zucchine

Peperonata con ceci pomodorini e olive

Verdure al vapore prezzemolate