LUNEDI 17 VEGAN

Zuppa di farro cannellini e zucca

Sformatino di carote e patate dolci

Riso rosso all’orientale

Insalata tiepida di lenticchie rape e zucca

MARTEDI 18 VEGAN E GLUTEN FREE

Miglio con pesto di cavolo nero

Zucca e champignons rosmarino e nocciole

Chutney di cipolle rosse

Pakorine di ceci alle verdure

MERCOLEDI 19 VEGAN

Fusilli con ragu’ di seitan

Strudel di farro con scarola capperi e olive

Zuppa piccante di pomodoro

Patatine e pomodorini alla mediterranea

GIOVEDI 20 VEGAN

Minestra di orzo e fagioli

Burger di carote e sesamo

Noodles di riso alle verdure

Crumble di cavolfiore broccoli e noci

VENERDI 21 VEGAN

Penne inzuccate ( zucca e semi di zucca )

Pure’ di fave e biete – gratin di porri

Nuggets di broccoli e tofu

SABATO 22 VEGAN

Brunch dolce e salato