LUNEDI 17 VEGAN
Zuppa di farro cannellini e zucca
Sformatino di carote e patate dolci
Riso rosso all’orientale
Insalata tiepida di lenticchie rape e zucca
MARTEDI 18 VEGAN E GLUTEN FREE
Miglio con pesto di cavolo nero
Zucca e champignons rosmarino e nocciole
Chutney di cipolle rosse
Pakorine di ceci alle verdure
MERCOLEDI 19 VEGAN
Fusilli con ragu’ di seitan
Strudel di farro con scarola capperi e olive
Zuppa piccante di pomodoro
Patatine e pomodorini alla mediterranea
GIOVEDI 20 VEGAN
Minestra di orzo e fagioli
Burger di carote e sesamo
Noodles di riso alle verdure
Crumble di cavolfiore broccoli e noci
VENERDI 21 VEGAN
Penne inzuccate ( zucca e semi di zucca )
Pure’ di fave e biete – gratin di porri
Nuggets di broccoli e tofu
SABATO 22 VEGAN
Brunch dolce e salato