LUNEDI 14 VEGAN

Riso basmati integrale alla cantonese

Pappa al pomodoro

Polpettine di legumi speziate

Verza stufata con semi di zucca

MARTEDI 15 VEGAN E GLUTEN FREE

Teglia di miglio alle cime di rapa

Sformatini di lenticchie rosse e curry

Patatine rustiche al forno

Cappuccio noci e uvetta

MERCOLEDI 16 VEGAN

Penne di farro al forno con polpettine di seitan

Strudel di farro con radicchio e patate

Crema di zucca arrosto e piselli

Verdure gratinate

GIOVEDI 17 VEGAN

Farrotto zucca e castagne

Gallette bretoni con crema di funghi e tofu

Crucifere al forno

Curry di ceci

VENERDI 18 VEGAN

Lasagne di farro ai broccoli

Quiche di zucca al forno

Cicorietta saltata con cipolla e cicerchie

Verdure miste al forno

SABATO 19 VEGAN

Brunch dolce e salato

DOMENICA 20 VEGAN

Brunch dolce e salato