LUNEDI 21 VEGAN

Cous cous integrale alla magrebina

Pakora di ceci con verdure

Caponatina alla siciliana

Verdure di stagione stufate

MARTEDI 22 VEGAN E GLUTEN FREE

Quinoa con pesto mediterraneo

Falafel speziati con insalata russa

Patatine aromatizzate alle erbette

Zucca e cipolla in agrodolce caramellati

MERCOLEDI 23 VEGAN

Lasagnetta di farro della Mirna

Polpettine di melanzane e menta

Hummus di ceci

Cime di rapa piccantine

GIOVEDI 24 VEGAN

Fusilli di farro alla norma

Tempura di tempeh

Sformatino di cavolfiore

Cannellini aromatici

VENERDI 25 VEGAN

Tagliolini di riso alla cantonese

Polpettine di miglio broccoli e zucca

Patatine alla mediterranea olive e pomodorini

Borlotti all’uccelletto

SABATO 26 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 27 VEGAN

Brunch dalle 10.30