LUNEDI 28 VEGAN

Farfalle di farro pomodorini e pistacchio

Sformato di porri e pleurotus

Polpettine legumi e verdure

Cavolfiore gratinato al forno

MARTEDI 29 VEGAN E GLUTEN FREE

Pizzoccheri pasticciati alle verdure

Crepes di lenticchie rosse alle verdure croccanti

Caponata di carciofi e cardi

Patate arrosto al rosmarino

MERCOLEDI 30 VEGAN

Fagottini di verza e riso basmati integrale

Fricando’ di tempeh e verdure

Parmigiana di melanzane e zucchine

Cavolo nero e cicoria salatate

GIOVEDI 1 VEGAN

Gnocchetti cremosi di grani antichi e zucca

Dadolata di seitan alle verdure e germogli

Feijoada di legumi

Teglia al forno di patate barbabietole e carote

VENERDI 2 VEGAN

Timballo di riso basmati pasticciato alle verdure

Falafel di fave con salsa guacamole

Sformatino di patate yin e yang

Ratatuille di verdure al forno

SABATO 3 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 4 VEGAN

Brunch dalle 10.30