LUNEDI 12 VEGAN

Farrotto dell’Antigola cavolo nero e funghi

Polpettine di legumi

Crema di broccoli

Bietola e patate saltate al pomodoro

MARTEDI 13 VEGAN E GLUTEN FREE

Riso rosso con verdure saltate

Frittatine di ceci e verdure

Insalata russa

Cavolfiore al forno gratinato

MERCOLEDI 14 VEGAN

Lasagnetta di farro carciofi porri e zucca

Burger di seitan e patate

Ketchup aromatico

Friarielli aglio e peperoncino

GIOVEDI 15 VEGAN

Orzotto dell’Antigola zucca ed erbette aromatiche

Spiedini di verdure e tofu marinato

Cicerchie alla pizzaiola

Misto di verdure al forno

VENERDI 16 VEGAN

Paella di riso basmati integrale

Sformatini di lenticchie rosse

Barchette di finocchi al forno

Cicorietta piccantina

SABATO 17 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 18 VEGAN

Brunch dalle 10.30