LUNEDI 19 VEGAN

Fusilli di farro alla norma

Burger di cereali e legumi

Hummus di ceci

Patatine mediterrannee olive e rosmarino

MARTEDI 20 VEGAN E GLUTEN FREE

Noodles di riso alla cantonese

Felafel di ceci speziati

Caponatina siciliana

Crucifere con porri al forno

MERCOLEDI 21 VEGAN

Gnocchetti di rapa rossa e grani antichi zucchine e pistacchio

Polpettone di seitan alle verdure

Legumi all’uccelletto

Patate e pleurotus stufati al vino

GIOVEDI 22 VEGAN

Lasagna di farro alla borragine zucca e porri

Tofu strapazzato con cardi e carciofi

Parmigiana di melanzane

Zucca e cipolline gratinate al forno

VENERDI 23 VEGAN

Sformato di riso rosso al forno con verdure

Caponata di tempeh alle verdure

Lenticchie della fortuna limone e menta

Teglia di patate arlecchine gratinate con pomodorini secchi

SABATO 24 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 25 CHIUSI