LUNEDI 9 VEGAN

Farrotto cavolfiore e zucca

Gratin di tempeh olive mandorle e cipolla

Borlotti all’uccelletto

Misto di verdure al forno

MARTEDI 10 VEGAN E GLUTEN FREE

Quinoa funghi patate e zucca

Polpettine di lenticchie melanzane e menta

Crema di zucca e castagne

Cime di rapa stufate con cipolla

MERCOLEDI 11 VEGAN

Pasta di farro al forno carciofi e funghi

Insalata calda di frano saraceno

Falafel di fave ed erbette aromatiche

Crucifere della salute al vapore

GIOVEDI 12 VEGAN

Cous cous integrale con verdure saltate

Curry di ceci e carote

scaloppine di seitan al limone

Patate rustiche aglio e rosmarino

VENERDI 13 VEGAN

Riso basmati integrale cannellini e verdure

Nidi di sfoglia con crema di tofu e radicchio

Chutney di cipolle rosse

Gratin di verza al pistacchio

SABATO 14 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 15 VEGAN

Brunch dalle 10.30