LUNEDI 16 VEGAN

Riso rosso alla zucca avocado e granella di nocciola

Polpettine di legumi croccanti al sesamo

Cavolfiore al forno pastellato

Pure’ di patate

MARTEDI 17 VEGAN E GLUTEN FREE

Pizzoccheri cremosi alle verdure

Melanzane alla parmigiana

Crepe di lenticchie rosse con cappuccio croccante

Patatine mediterranee pomodorini e olive

MERCOLEDI 18 VEGAN

Farfalle di farro alla norma

Falafel di ceci speziati

Fagottini di farro ripieni alle cime di rapa e broccoli

Curry di verdure ai semi della salute

GIOVEDI 19 VEGAN

Lasagnetta di farro alla zucca e porri

Medaglioni di seitan ai funghi e patate

Chili di cicerchie

Verdure di stagione al forno

VENERDI 20 VEGAN

Gnocchetti verdi di grani antichi al pesto di noci

Caponata di tempeh e verdure

Hummus di ceci

Gratin di patate cavolo nero e pleurotus

SABATO 21 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 22 VEGAN

Brunch dalle 10.30