LUNEDI 23 VEGAN
Caserecce alla canapa con pesto delicato di noci
Polpettine di verdure e legumi
Tortino di peperoni e patate
Verdure al forno
MARTEDI 24 VEGAN E GLUTEN FREE
Quinoa alla zucca e cime di rapa
Falafel di fave speziati
Insalata russa di tuberi e radici
Finocchi e cappuccio al forno con salsa tzatziki
MERCOLEDI 25 VEGAN
Lasagnetta di farro al ragu’ di lenticchie
Scaloppine di seitan porri e pomodorini
Mini pie ripiene alle cime di rapa
Zucca e cipolla al forno con semi di sesamo
GIOVEDI 26 VEGAN
Gnocchetti di pane raffermo al sughetto delicato
Straccetti di tempeh e mandorle gratinati
Involtini di melanzane con hummus di ceci
Patatine mediterranee
VENERDI 27 VEGAN
Pennette di farro alla zucca e funghi
Bocconcini di soia alle verdure
Frittelline di riso e castagne
Teglia di crucifere al forno
SABATO 28 VEGAN
Brunch dalle 10.30
DOMENICA 29 VEGAN
Brunch dalle 10.30