LUNEDI 23 VEGAN

Caserecce alla canapa con pesto delicato di noci

Polpettine di verdure e legumi

Tortino di peperoni e patate

Verdure al forno

MARTEDI 24 VEGAN E GLUTEN FREE

Quinoa alla zucca e cime di rapa

Falafel di fave speziati

Insalata russa di tuberi e radici

Finocchi e cappuccio al forno con salsa tzatziki

MERCOLEDI 25 VEGAN

Lasagnetta di farro al ragu’ di lenticchie

Scaloppine di seitan porri e pomodorini

Mini pie ripiene alle cime di rapa

Zucca e cipolla al forno con semi di sesamo

GIOVEDI 26 VEGAN

Gnocchetti di pane raffermo al sughetto delicato

Straccetti di tempeh e mandorle gratinati

Involtini di melanzane con hummus di ceci

Patatine mediterranee

VENERDI 27 VEGAN

Pennette di farro alla zucca e funghi

Bocconcini di soia alle verdure

Frittelline di riso e castagne

Teglia di crucifere al forno

SABATO 28 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 29 VEGAN

Brunch dalle 10.30