LUNEDI 30 VEGAN

Pennette di farro alle fave e cime di rapa

Burger di verdure e legumi

Mini strudel cicoria e bietola

Verdure gratinate al forno

MARTEDI 31 VEGAN E GLUTEN FREE

Involtini di verza con quinoa e zucca

Crepe di lenticchie rosse con cappuccio croccante

Tofu stapazzato con topinambur e pleurotus

Bastoncini di patate e sedano rapa al forno

MERCOLEDI 1 VEGAN

Fusilli di farro al cavolo nero e pomodorini secchi

Polpettine di seitan impanate con semi di sesamo

Tris di legumi all’uccelletto

Patate e cicoria saltati al peperoncino

GIOVEDI 2 VEGAN

Lasagnetta di farro alle crucifere e porri

Fagottino di grani antichi alle verdure

Dahl di lenticchie

Crocchette di zucca e broccoletti

VENERDI 3 VEGAN

Riso basmati integrale radicchio pere e noci

Pakora di ceci alle verdure

Parmigiana di finocchi e funghi

Affettato vegetale “ tonnato “

SABATO 4 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 5 VEGAN

Brunch dalle 10.30