LUNEDI 6 VEGAN

Riso basmati integrale alle verdure saltate

Medaglioni di verdure cereali e semi oleosi

Zuppa di orzo e cicerchie

Verza stufata con patate

MARTEDI 7 VEGAN E GLUTEN FREE

Triangoli di mais con ragu’ profumato ai funghi

Crepes saracene con erbe di campo saltate

Tarka Dal ( zuppa indiana ai piselli )

Chips di patate al forno

MERCOLEDI 8 VEGAN

Miglio multietnico agrodolce

Cannoli in crema di cavolo nero e semi

Vellutata di cannellini menta e limone

La vignarola ( carciofi lattuga fave piselli )

GIOVEDI 9 VEGAN

Minestra di avena broccoli e porri

Triangoli di zucca e patate

Baked beans su bruschetta di farro dell’Antigola

Carote alla scapece

VENERDI 10 VEGAN

Fusilli di farro al pesto di radicchio e noci

Rotolo di spinaci tofu e pesto profumato

Zuppetta di legumi

Crucifere in tempura di riso

SABATO 11 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 12 VEGAN

Brunch dalle 10.30