LUNEDI 6 VEGAN
Riso basmati integrale alle verdure saltate
Medaglioni di verdure cereali e semi oleosi
Zuppa di orzo e cicerchie
Verza stufata con patate
MARTEDI 7 VEGAN E GLUTEN FREE
Triangoli di mais con ragu’ profumato ai funghi
Crepes saracene con erbe di campo saltate
Tarka Dal ( zuppa indiana ai piselli )
Chips di patate al forno
MERCOLEDI 8 VEGAN
Miglio multietnico agrodolce
Cannoli in crema di cavolo nero e semi
Vellutata di cannellini menta e limone
La vignarola ( carciofi lattuga fave piselli )
GIOVEDI 9 VEGAN
Minestra di avena broccoli e porri
Triangoli di zucca e patate
Baked beans su bruschetta di farro dell’Antigola
Carote alla scapece
VENERDI 10 VEGAN
Fusilli di farro al pesto di radicchio e noci
Rotolo di spinaci tofu e pesto profumato
Zuppetta di legumi
Crucifere in tempura di riso
SABATO 11 VEGAN
Brunch dalle 10.30
DOMENICA 12 VEGAN
Brunch dalle 10.30