LUNEDI 13 VEGAN

Riso nero alle cime di rapa

Rustici di sfoglia e spinaci

Burger di verdure legumi e seitan

Gato’ di patate

MARTEDI 14 VEGAN E GLUTEN FREE

Polenta taragna in umido di verdure

Frittatine di ceci allo zenzero

Zucca in saor

Borsch ( zuppa di barbabietola )

MERCOLEDI 15 VEGAN

Lasagnetta di farro della Mirna

Crema di azuki e zucca

Catalogna alla siciliana

Bastoncini di carote al forno

GIOVEDI 16 VEGAN

Quinoa in salsa messicana

Zuppa di fagioli

Plumcake salato alla zucca

Porri e cipolle gratinati

VENERDI 17 VEGAN

Gnocchi alla romana carciofi e funghi

Crema di patate

Tortino di amaranto e lenticchie

Pasticcio di verdure invernale

SABATO 18 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 19 VEGAN

Brunch dalle 10.30