LUNEDI 20 VEGAN

Riso rosso con pesto di cime di rapa, patate e zenzero

Cannoli di sfoglia con crema di cappuccio viola

Polpettine di legumi e verdura

Chips di barbabietola e patate

MARTEDI 21 VEGAN

Pizzoccheri all’orientale

Crepe di lenticchie rosse farcite di cappuccio croccante

Falafel di patate con chutney di cipolla rossa

Porri e zucca con farina di riso gratinati al forno

MERCOLEDI 22 VEGAN

Pennette di farro con sughetto di fave e broccoli

Bocconcini di soia con piselli e zucca

Stufato di cappuccio con uvetta e pomodorini secchi

Chili di ceci

GIOVEDI 23 VEGAN

Lasagnetta di farro ai funghi e carciofi

Caponata di tempeh con verdure

Strudelini di cavolo nero al peperoncino

Patatine mediterranee

VENERDI 24 VEGAN

Gnocchetti di grani antichi rapa rossa e patate

Straccetti di seitan friggitelli verdure e germogli

Curry di cavolfiore

Sformato di lenticchie zucca e pleurotus

SABATO 25 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 26 VEGAN

Brunch dalle 10.30