LUNEDI 27 VEGAN

Riso basmati con verdure e crema di barbabietola

Curry di tofu con tuberi e radici profumate

Medaglioni di verdure e legumi

Cavolfiore al forno con besciamella di riso

MARTEDI 28 VEGAN

Fantasia di grano saraceno alle verdure

Falafel di ceci speziati con salsa ketchup

Quiche alla zucca e radicchio

Patatine rustiche alle erbe

MERCOLEDI 1 VEGAN

Involtini di lattuga ripieni di cous cous agli aromi

Scaloppine di seitan con pure’ di patate

Cacciucco di ceci alla toscana

Dadolata di verdure al forno

GIOVEDI 2 VEGAN

Farfalle di farro con pesto di cavolo nero e pistacchio

Polpettone di ceci e verdure con crema di broccolo

Crostini di grani antichi alla bretone

Crumble di crucifere gratinate al forno

VENERDI 3 VEGAN

Lasagna di farro della Mirna

Strudel di farro alle verdure

Stufato di carciofi e patate

Feijoada vegetale

SABATO 4 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 5 VEGAN

Brunch dalle 10.30