LUNEDI 6 VEGAN

Riso rosso alle cime di rapa e pleurotus

Cannoli di sfoglia con hummus di ceci

Burger di verdure e legumi

Teglia di zucca e patate al forno

MARTEDI 7 VEGAN

Noodles di riso con verdure all’orientale

Filetti di tempeh alla pizzaiola con verdure

Feijoada vegetale con injera ( pane etiope di farina di teff )

Crucifere della salute al forno

MERCOLEDI 8 VEGAN

Suppli di riso lenticchie e barbabietola al profumo di menta

Plumcake di seitan alle verdure

Baba ganoush di melanzane

Tortino di patate e porri gratinato

GIOVEDI 9 VEGAN

Tortallacci di senatore cappelli al sughetto di zucca e salvia

Fagottini brisee’ di teff con verdure

Frittatine di ceci aromatizzati

Fricando’ di cavolo nero patate e topinambur

VENERDI 10 VEGAN

Pennette di farro edamame carciofi e pomodorini

Parmigiana di patate e zucca

Seitan alla Wellington con verdure mutlicolore al forno

Crostoni toscani al cavolo nero

SABATO 11 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 12 VEGAN

Brunch dalle 10.30