LUNEDI 13 VEGAN

Paella di riso basmati alla valenciana

Parmigiana di melanzane

Polpettine di verdure e legumi

Patatine mediterranee

MARTEDI 14 VEGAN

Pizzoccheri di grano saraceno alle verdure

Crepe di lenticchie rosse con cappuccio croccante

Burger di miglio ai porri

Stufato di fave e cicoria saltata al peperoncino

MERCOLEDI 15 VEGAN

Gnocchetti di grani antichi e barbabietola

Falafel di ceci speziati con chutney di cipolla rossa

Caponatina siciliana con injera ti teff

Dadolata di verdure al forno

GIOVEDI 16 VEGAN

Gnocchi alla romana gratinati con spolverata di mandorle

Scaloppine di seitan alla taggiasca

Rosti di patate

Curry di cavolfiore bianco e romano

VENERDI 17 VEGAN

Lasagnetta di farro della Mirna

Strudel di farro con verdure

Caponata di tempeh alle verdure

Insalata di pleurotus,tofu e patate al vino

SABATO 18 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 19 VEGAN

Brunch dalle 10.30