LUNEDI 13 VEGAN
Paella di riso basmati alla valenciana
Parmigiana di melanzane
Polpettine di verdure e legumi
Patatine mediterranee
MARTEDI 14 VEGAN
Pizzoccheri di grano saraceno alle verdure
Crepe di lenticchie rosse con cappuccio croccante
Burger di miglio ai porri
Stufato di fave e cicoria saltata al peperoncino
MERCOLEDI 15 VEGAN
Gnocchetti di grani antichi e barbabietola
Falafel di ceci speziati con chutney di cipolla rossa
Caponatina siciliana con injera ti teff
Dadolata di verdure al forno
GIOVEDI 16 VEGAN
Gnocchi alla romana gratinati con spolverata di mandorle
Scaloppine di seitan alla taggiasca
Rosti di patate
Curry di cavolfiore bianco e romano
VENERDI 17 VEGAN
Lasagnetta di farro della Mirna
Strudel di farro con verdure
Caponata di tempeh alle verdure
Insalata di pleurotus,tofu e patate al vino
SABATO 18 VEGAN
Brunch dalle 10.30
DOMENICA 19 VEGAN
Brunch dalle 10.30