LUNEDI 20 VEGAN

Fusilli di farro alla norma

Falafel di fave con maionese

Polpettine di verdure e legumi

Zucca e cipolla al forno con aglio e rosmarino

MARTEDI 21 VEGAN

Fantasia tiepida di grano saraceno

Frittatine di ceci alle erbe aromatiche

Parmigiana di melanzane

Insalata di patate e pleurotus al vino

MERCOLEDI 22 VEGAN

Tortellacci di senatore cappelli con sughetto delicato

Scaloppine di seitan alle verdure

Tris di legumi all’uccelletto

Bastoncini piccanti di sedano rapa e patate al forno

GIOVEDI 23 VEGAN

Pennette di farro con fave e carciofi

Polpettine di miglio e peperoni con baba ganoush

Naan (pane indiano) con hummus di ceci

Misto di verdure al gratin

VENERDI 24 VEGAN

Riso rosso alla messicana

Quiche di grani antichi alle verdure

Sformatino di bietola e cicoria

Pomodori ripieni gratinati al forno

SABATO 25 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 26 VEGAN

Brunch dalle 10.30