LUNEDI 27 VEGAN

Riso basmati ai sapori orientali

Rotolo di brisee alle verdure

Burger di verdure e legumi

Scarola e radicchio stufati con mandorla olive capperi

MARTEDI 28 VEGAN

Insalata di quinoa zucchine carciofi e patate

Pakora di ceci alle verdure

Bruschettine di grani antichi tofu e funghi

Verdura di stagione gratinata al forno

MERCOLEDI 29 VEGAN

Lasagnetta bianca di farro alle verdure

Caponata di tempeh ai sapori dell’orto

Polentine con stufato di lenticchie

Friccando’ di verdure

GIOVEDI 30 VEGAN

Gnocchetti di rapa rossa “ burro “ e salvia

Parmigiana di melanzane e zucchine

Spiedini di seitan e tofu alle verdure

Patatine tricolori al forno

VENERDI 31 VEGAN

Noodles di riso multicolore

Crepe di grani antichi alle erbe saltate

Falafel di fave con insalata russa

Teglia di crucifere impanate al forno

SABATO 1 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 2 VEGAN

Brunch dalle 10.30