LUNEDI 27 VEGAN
Riso basmati ai sapori orientali
Rotolo di brisee alle verdure
Burger di verdure e legumi
Scarola e radicchio stufati con mandorla olive capperi
MARTEDI 28 VEGAN
Insalata di quinoa zucchine carciofi e patate
Pakora di ceci alle verdure
Bruschettine di grani antichi tofu e funghi
Verdura di stagione gratinata al forno
MERCOLEDI 29 VEGAN
Lasagnetta bianca di farro alle verdure
Caponata di tempeh ai sapori dell’orto
Polentine con stufato di lenticchie
Friccando’ di verdure
GIOVEDI 30 VEGAN
Gnocchetti di rapa rossa “ burro “ e salvia
Parmigiana di melanzane e zucchine
Spiedini di seitan e tofu alle verdure
Patatine tricolori al forno
VENERDI 31 VEGAN
Noodles di riso multicolore
Crepe di grani antichi alle erbe saltate
Falafel di fave con insalata russa
Teglia di crucifere impanate al forno
SABATO 1 VEGAN
Brunch dalle 10.30
DOMENICA 2 VEGAN
Brunch dalle 10.30