LUNEDI 3 VEGAN

Involtini di lattuga ripieni di cous cous alla libanese

Samosa alle verdure

Polpettine di verdure e legumi

Gateau di patate e topinambur

MARTEDI 4 VEGAN

Insalata tiepida di riso basmati alle verdure

Frittelline di ceci ai sapori mediterranei

Quiche di teff ai carciofi e pleurotus

Caponata di verdure

MERCOLEDI 5 VEGAN

Fusilli di farro alla norma

Cannoli di farro ripieni con hummus di ceci

Dadolata rustica di seitan alle verdure

Insalata di patate alla tedesca

GIOVEDI 6 VEGAN

Spatzle aromatici ai carciofi e porri

Moussaka di melanzane al forno

Falafel di cicerchie con mousse di maionese e rapa rossa

Misto di carote e daikon al forno

VENERDI 7 VEGAN

Lasagnetta di farro con ragu’ di lenticchie

Tempeh marinato e stufato con verdure

Fejoada vegetale con triangolini di pane chapati

Verdure di stagione al forno

SABATO 8 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 9 VEGAN

Brunch dalle 10.30