LUNEDI 10 VEGAN

Riso rosso integrale alla contadina

Sformatini di lenticchie rosse

Stufato di verdure con injera alla farina di teff

Cappuccio al forno noci e uvetta

MARTEDI 11 VEGAN

Quinoa alle verdure ed erbe aromatiche

Polpettine di melanzane e menta con farina di riso

Curry di ceci e verdure

Cime di rapa aglio e peperoncino

MERCOLEDI 12 VEGAN

Insalata ricca di farro

Farafrittata ai carciofi

Patate rustiche al rosmarino

Finocchi e tofu gratinati al forno

GIOVEDI 13 VEGAN

Gnocchi di spinaci al sughetto delicato

Burger di quinoa e verdure

Involtini di melanzane e hummus di ceci

Cavolfiore impanato al forno

VENERDI 14 VEGAN

Insalata di riso basmati integrale con crema di avocado

Vignarola lattuga fave piselli carciofi

Patate alla messicana

Tempeh in tempura di mais e riso

SABATO 15 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 16 CHIUSO

Brunch dalle 10.30