LUNEDI 1 CHIUSO

MARTEDI 2 VEGAN

Paella di riso basmati alla valenciana

Parmigiana di zucchine

Polpettine di verdure e legumi

Patatine mediterranee

MERCOLEDI 3 VEGAN

Gnocchetti di grani antichi e barbabietola

Falafel di ceci speziati con chutney di cipolla rossa

Caponatina siciliana con injera ti teff

Dadolata di verdure al forno

GIOVEDI 4 VEGAN

Pennette di farro al forno con besciamella di riso

Straccetti di seitan alle verdure e piselli

Rosti di patate

Curry di cavolfiore bianco e romano

VENERDI 5 VEGAN

Lasagnetta di farro della Mirna

Strudel di farro con verdure

Fricando’ di tempeh alle verdure

Insalata di pleurotus ,fave e patate viola al vino bianco

SABATO 6 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 7 VEGAN

Brunch dalle 10.30