LUNEDI 8 VEGAN

Riso rosso carciofi e asparagi

Burger di quinoa e verdure

Pure’ di fave e cicoria

Ratatouille di verdure al forno

MARTEDI 9 VEGAN

Sformatino di miglio e verdure

Crepes di lenticchie rosse con catalogna stufata

Insalata nizzarda

Chips di patate

MERCOLEDI 10 VEGAN

Fusilli di farro alla norma

Seitan alla veneziana

Vignarola alla romana

Zucchine alla scapece

GIOVEDI 11 VEGAN

Riso basmati integrale bietola e spinaci all’indiana

Pakora di ceci speziate

Insalata di cannellini e verdure

Dadolata di verdure alla provenzale

VENERDI 12 VEGAN

Gnocchi alla romana gratinati ai funghi

Quiche di farro fiori di zucca e asparagi

Radicchio rosso al forno

Bietolina mandorle e uvetta

SABATO 13 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 14 VEGAN

Brunch dalle 10.30