LUNEDI 15 VEGAN

Insalata ricca di riso basmati

Sformato di amaranto con verdurine di stagione

Melanzane alla parmigiana

Fagiolini e patate al profumo di menta

MARTEDI 16 VEGAN

Quinoa al pesto rosso

Frittatine di ceci alle erbe aromatiche

Insalata russa

Verdure al forno aglio e rosmarino

MERCOLEDI 17 VEGAN

Farrotto agli asparagi

Moussaka di melanzane

Insalata greca

Spiedini di verdure marinate

GIOVEDI 18 VEGAN

Riso rosso con pesto di noci

Seitan in agrodolce

Patate al forno

Crumble di verdure

VENERDI 19 VEGAN

Lasagnetta di farro carciofi e spinaci

Polpettine melanzane e menta

Crema di piselli e rucola

Cicoria e patate piccantine

SABATO 20 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 21 VEGAN

Brunch dalle 10.30