LUNEDI 19 VEGAN
Farfalle di farro fave zucchine e noci
Burger di cereali e verdure
Parmigiana di melanzane
Acquasale alla Lucana
MARTEDI 20 VEGAN
Noodle di riso multicolori ai sapori orientali
Pakora di ceci alle verdure
Polentine di mais con tapenade di pomodirini secchi
Petali piccantini di batata
MERCOLEDI 21 VEGAN
Insalata tiepida di farro dell’Antigola
Rolle’ di crepes con hummus di ceci e verdure
Quiche di grani antichi e verdure
Teglia di verdure agrodolci con semi della salute
GIOVEDI 22 VEGAN
Lasagnetta di farro al pesto fagiolini e zucchine
Caponata di seitan alle verdure
Polpettine di sedano rapa alla paprika dolce
Crumble di verdure
VENERDI 23 VEGAN
Insalata estiva di riso basmati integrale
Gateau di patate con parmigiano veg
Felafel di cicerchie con maionese al chili
Fricando’ di verdure di stagione
SABATO 24 VEGAN
Brunch dalle 10.30
DOMENICA 25 CHIUSO