LUNEDI 19 VEGAN

Farfalle di farro fave zucchine e noci

Burger di cereali e verdure

Parmigiana di melanzane

Acquasale alla Lucana

MARTEDI 20 VEGAN

Noodle di riso multicolori ai sapori orientali

Pakora di ceci alle verdure

Polentine di mais con tapenade di pomodirini secchi

Petali piccantini di batata

MERCOLEDI 21 VEGAN

Insalata tiepida di farro dell’Antigola

Rolle’ di crepes con hummus di ceci e verdure

Quiche di grani antichi e verdure

Teglia di verdure agrodolci con semi della salute

GIOVEDI 22 VEGAN

Lasagnetta di farro al pesto fagiolini e zucchine

Caponata di seitan alle verdure

Polpettine di sedano rapa alla paprika dolce

Crumble di verdure

VENERDI 23 VEGAN

Insalata estiva di riso basmati integrale

Gateau di patate con parmigiano veg

Felafel di cicerchie con maionese al chili

Fricando’ di verdure di stagione

SABATO 24 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 25 CHIUSO