LUNEDI 26 VEGAN

Trofie crudaiole rucola pomodirini e basilico

Polpettine di verdure e legumi

Taquitos al forno alle verdure

Bietoline saltate aglio e peperoncino

MARTEDI 27 VEGAN

Insalata estiva di sorgo alle verdure jiulienne

Frittatine di ceci ai fiori di zucca e menta

Polpettine andine con dressing di salsa rosa

Insalata di patate tropea e pomodorini

MERCOLEDI 28 VEGAN

Riso basmati tiepido ortolana e boscaiola

Muffin di grani antichi al tofu e zucchine

Parmigiana di melanzane

Dadolata di verdure alla provenzale

GIOVEDI 29 VEGAN

Pennette di farro al sugo rustico con pomodorini secchi

Empanadas di senatore cappelli ripieni alle verdure

Cannoli di sfoglia ripieni all’hummus di ceci

Caponata di melanzane alla siciliana

VENERDI 30 VEGAN

Quinoa al pesto con verdurine di stagione

Moussaka di melanzane e patate

Straccetti di tempeh alle verdure

Patatine alla mediterranea

SABATO 1 VEGAN

Brunch dalle 10.30

DOMENICA 25 CHIUSO