LUNEDI 3 VEGAN

Insalata di farfalle con pachino basilico e avocado

Burger di verdure e legumi

Verdure gratin ripiene al tofu

Patatine mediterranee

MARTEDI 4 VEGAN

Tagliolini di riso alle verdure profumate al tamari

Felafel di ceci con dressing di zucchine e noci

Panzanella toscana con pane raffermo gluten free

Giardiniera agrodolce

MERCOLEDI 5 VEGAN

Lasagnetta bianca di farro fagiolini e zucchine

Straccetti di seitan e verdure alla paprika dolce

Insalata di lenticchie e sedano profumate allo zenzero fresco

Petali di batata e sedano rapa piccantini

GIOVEDI 6 VEGAN

Pizzoccheri di grano saraceno alle verdure saltate

Medaglioni di melanzane e pomodorini

Fejoada vegetale con riso pilaf

Sformato di patate al forno yin e yang

VENERDI 7 VEGAN

Riso basmati alla cantonese con tofu strapazzato

Pakora di ceci alle verdure

Parmigiana di zucchine e melanzane

Teglia di zucca e cipolline agrodolci

SABATO 8 CHIUSO

DOMENICA 9 CHIUSO