LUNEDI 17 VEGAN

Farro dell’Antigola pachino olive capperi

Patate ripiene al forno

Spiedini di tofu e verdure

Zucchine uvetta e nocciole

MARTEDI 18 VEGAN

Riso rosso zucchine e curry

Insalata di ceci alle erbe aromatiche

Sformatino di amaranto e lenticchie rosse

Zucca e tropea al forno

MERCOLEDI 19 VEGAN

Insalata di orzo fagiolini e verdure

Polpettine di quinoa con salsa tartara

Caponatina agrodolce

Petali di batata al forno alla paprika

GIOVEDI 20 VEGAN

Tabuleh di bulgur e menta

Medaglioni di seitan pachino capperi e basilico

Insalata cetrioli melone e avocado

Fresco cous cous di cavolfiore

VENERDI 21 VEGAN

Cous cous di farro basilico e verdure

Falafel di ceci e pomodini secchi

Caprese con mozzarella di soia homemade

Verdure di stagione gratinate

SABATO 22 CHIUSO

DOMENICA 23 CHIUSO