LUNEDI 4

Mezzemaniche di farro alla parmigiana

Burger di quinoa cannellini e pomodorini secchi ( SG )

Insalata tiepida di patate novelle alla messicana ( SG )

Fricando’ di verdure al forno ( SG )

MARTEDI 5

Insalata di riso rosso ceci, avocado ed erbe aromatiche ( SG )

Tofu crumble con zucchine marinate e pomodorini secchi ( SG )

Mash di carote e patate dolci ( SG )

Noodles di daikon alla crema di mandorle e verdure ( SG )

MERCOLEDI 6

Cous cous in crema di yogurt alle erbette profumate

Tortilla di tropea e patate ( SG )

Insalata estiva di fagioli cannellini ( SG )

Zucca e champinion al forno rosmarino e nocciole ( SG )

GIOVEDI 7

Insalata di orzo ai fagioli rossi e pistacchio

Caprese vegana profumatissima ( SG )

Crocchette di patate e spinaci al forno

Caponata agrodolce di melanzane ( SG )

VENERDI 8

Tartara di farro con verdure stagione marinate

Fresche polpettine di seitan e menta

Fagiolini al pesto di basilico e nocciole ( SG )

Bietoline saltate con aglio e peperoncino ( SG )

SABATO 9 CHIUSO

DOMENICA 10 CHIUSO