LUNEDI 18

Paccheri con pomodorini confit e basilico

Tempeh alle erbe aromatiche e zucchine ( SG )

Crocchettine di patata zucca e spinaci

Cappuccio croccante al timo ( SG )

MARTEDI 19

Tagliolini di riso pad thai ( SG )

Spezzatino aromatico di tofu funghi e soia ( SG )

Insalata di borlotti batate e tropea ( SG )

Patate al forno con rosmarino ( SG )

MERCOLEDI 20

Farro al pesto di carciofi e mandorle

Moussaka alla greca ma non troppo ( SG )

Cicerchiata in salsa ( SG )

Misto dell’orto al tegame ( SG )

GIOVEDI 21

Riso rosso integrale alle verdure salatate ( SG )

Zucchine ripiene della mamma Maria

Sformato di lenticchie rosse ( SG )

Zucca che passione ( SG )

VENERDI 22

Insalata di quinoa peperoni funghi e zucchine ( SG )

Parmigiana filante di melanzane ( SG )

Strudel di zucca con semi di sesamo

Cicoria uvetta e mandorle ( SG )

SABATO 23

Brunch

DOMENICA 24

Brunch