LUNEDI 18
Paccheri con pomodorini confit e basilico
Tempeh alle erbe aromatiche e zucchine ( SG )
Crocchettine di patata zucca e spinaci
Cappuccio croccante al timo ( SG )
MARTEDI 19
Tagliolini di riso pad thai ( SG )
Spezzatino aromatico di tofu funghi e soia ( SG )
Insalata di borlotti batate e tropea ( SG )
Patate al forno con rosmarino ( SG )
MERCOLEDI 20
Farro al pesto di carciofi e mandorle
Moussaka alla greca ma non troppo ( SG )
Cicerchiata in salsa ( SG )
Misto dell’orto al tegame ( SG )
GIOVEDI 21
Riso rosso integrale alle verdure salatate ( SG )
Zucchine ripiene della mamma Maria
Sformato di lenticchie rosse ( SG )
Zucca che passione ( SG )
VENERDI 22
Insalata di quinoa peperoni funghi e zucchine ( SG )
Parmigiana filante di melanzane ( SG )
Strudel di zucca con semi di sesamo
Cicoria uvetta e mandorle ( SG )
SABATO 23
Brunch
DOMENICA 24
Brunch