LUNEDI 25

Crepes di grani antichi cavolo nero e noci

Falafel di fave salvia e prezzemolo ( SG )

Pure’ di patate dolci mantecato al cocco ( SG )

Cicorietta di campo in padella ( SG )

MARTEDI 26

Riso basmati integrale con curry e ceci ( SG )

Scaloppine di tofu in salsa al basilico ( SG )

Insalata di cannellini cappuccio avocado e mele ( SG )

Patate e funghi al vino senza solfiti ( SG )

MERCOLEDI 27

Gnocchetti di patate e spinaci ai funghi

Frittelline di ceci erba cipollina e basilico ( SG )

Bietola in besciamella di riso ( SG )

Insalata di cavoli stufati ( SG )

GIOVEDI 28

Farrotto zucchine e porri

Plumcake verduroso ai semi oleosi

Bruschette di pane integrale con crema di zucca e mandorle

Verdure al forno gratinate farina di riso ( SG )

VENERDI 29

Pizzoccheri colorati con verdure di stagione

Burger piccantini ceci e verdure ( SG )

Zuppa di fagioli e maltagliati fatti in casa

Patate golose gratinate ( SG )

SABATO 30

Brunch

DOMENICA 1

Brunch