LUNEDI 2

Orecchiette di farro broccoli e fagioli neri

Tempeh incaponato ( SG )

Vellutata di zucca con crostino di farro integrale a parte ( SG )

Aloo gobi ( cavolfiore e patate speziate ) ( SG )

MARTEDI 3

Riso basmati integrale misto venere zucchine e piselli( SG )

Farafrittata di patate e cipolla ( tortilla ) ( SG )

Insalata di cicerchie cicoria e rosmarino( SG )

…..e che cavoli !!! bianco rosso verde ( SG )

MERCOLEDI 4 CI RIPOSIAMO

GIOVEDI 5

Lasagna di farro della tradizione

Samosa speziate di grani antichi

Insalata di ceci spinaci e limone ( SG )

Batata zucca carote al forno ( SG )

VENERDI 6

Farro mediterraneo funghi olive capperi pomodorini secchi

Cotoletta di sedano rapa con chutney di carote ( SG )

Flan di patate e spinaci ( SG )

Ribollita alla toscana

SABATO 7

Brunch

DOMENICA 8

Brunch