LUNEDI 9

Paccheri di grani antichi alla parmigiana

Sformatino di lenticchie rosse ( SG )

Insalata di arance finocchi e olive nere ( SG )

Broccoletti al vapore ( SG )

MARTEDI 10

Crepes saracene con crema di spinaci piccantini ( SG )

Sformato di broccoli cime di rapa e olive ( SG )

Thai curry al profumo di cocco ( SG )

Nostalgia d’estate al forno ( SG )

MERCOLEDI 11

Lasagnetta di farro in crema di funghi e carciofi

Panelle di ceci prezzemolo e finocchietto selvatico ( SG )

Baba ganoush di melanzane ( SG )

Zucca aglio e rosmarino

GIOVEDI 12

Paella di riso basmati alla valenciana ( SG )

Polpettine di seitan salvia e basilico

Minestrone alla genovese ( SG )

Patate fritte non fritte ( SG )

VENERDI 13

Polenta in crema di funghi ( SG )

Tortine di bietola e patate dolci

Le crocchette di Andrea ( zucca patate spinaci )

Finalmente il radicchio ( SG )

SABATO 14

Brunch