LUNEDI 16

Farrotto con zucca e rosmarino

Goulash speziato su letto di patate ( SG )

Insalata di quinoa carote cappuccio rosso e noci ( SG )

Catalogna alla siciliana ( SG )

MARTEDI 17

Noodles di riso con verdure ( SG )

Burger di ceci e zucca ( SG )

Insalata di cappuccio colorata ( SG )

Misto di stagione al forno ( SG )

MERCOLEDI 18

Tagliatelle al forno con ragu’ di verdure

Spiedini di seitan cavolfiore e broccoli

Zuppa di zucca e funghi con sorgo ( SG )

Puntarelle alla romana ( SG )

GIOVEDI 19

Canederli con spinaci

Falafel di fave ed erbe aromatiche ( SG )

Timballo di verdure ( SG )

Cavolfiore gratinato con farina di riso ( SG )

VENERDI 20

Trofie alle cime di rapa e crema di ceci

Erbazzone di spinaci e tofu in sfoglia

Fagioli all’uccelletto con crostino di polenta ( SG )

Batata e zucca al forno ( SG )

SABATO 21

Brunch