LUNEDI 23

Orecchiette integrali con ragu’ di quinoa e pomodorini confit

Pakorine colorate e croccanti ( SG )

Zuppa di topinambur nocciole e funghi ( SG )

Caponatina di zucca ( SG )

MARTEDI 24

Miglio patate dolci cavolo nero e noci ( SG )

Polpettine di soia allo zenzero ( SG )

Purea di fave alla pugliese ( SG )

Stufato di scarola cipolla olive e capperi ( SG )

MERCOLEDI 25

Riso rosso con pesto di kale delle nostre colline ( SG )

Farafrittata del bosco ( SG )

Zuppa di zucca e castagne ( SG )

Patate dauphinois ( SG )

GIOVEDI 26

Spatzle agli spinaci con sughetto delicato

Seitan in salsa di capperi

Crema piccante di broccoli e patate ( SG )

Insalata autunnale spinaci songino finocchio melograno ( SG )

VENERDI 27

Lasagnetta di farro porri e funghi

Nuggets di broccoli

Caciucco di ceci ( SG )

Zucca al forno con cipolla e pistacchi ( SG )

SABATO 28

Brunch