LUNEDI 6

Zuppa di farro patate carote e piselli

Tempeh in crema di broccoli e basilico con verdure ( SG )

Insalata di lenticchie finocchi e agrumi ( SG )

Zucca e cipolla in agrodolce ( SG )

MARTEDI 7

Paella valenciana di verdure ( SG )

Frittatine di ceci aromatiche ( SG )

Zuppa di fagioli neri alla messicana ( SG )

Tuberi e radici al forno ( SG )

MERCOLEDI 8

Nidi di tagliatelle di farro al forno

Spezzatino di soia patata dolce e zucca ( SG )

Ribollita alla toscana ( SG ) – Pane croccante di grani antichi

Finocchi gratinati con farina di riso ( SG )

GIOVEDI 9

Tortino di quinoa con verdurine di stagione ( SG )

Polpettone di seitan ripieno

Jota triestina ( zuppa con crauti e fagioli ) ( SG )

Cavolfiore alla scapece ( SG )

VENERDI 10

Polpettine di miglio zucca e spinaci ( SG )

Mini vegan quiche lorraine

Dhal di lenticchie rosse curry cumino zenzero ( SG )

Chips di patate al forno ( SG )

SABATO 11

Brunch