LUNEDI 13

Gnocchi alla romana

Fagottini di farro speziati alle verdure

Crema di cannellini alla menta ( SG )

Patatine rustiche al forno ( SG )

MARTEDI 14

Crepes saracene con crema di zucca ( SG )

Falafel di ceci con erbette ( SG )

Caponatina di melanzane alla siciliana ( SG )

Verdurine di stagione saltate ( SG )

MERCOLEDI 15

Risotto in rosso porri e radicchio ( SG )

Scaloppine di seitan ai funghi

Involtini di verza patate e spinaci ( SG )

Cicorietta di campo piccantina ( SG )

GIOVEDI 16

Terrina di polenta funghi e zucca ( SG )

Parmigiana di melanzane ( SG )

Zuppa di cicerchie e orzo

Broccoli gratinati ( SG )

VENERDI 17

Cous cous alle verdure saltate

Cotoletta di sedano rapa

Potage parmentier ( SG )

Zucca panata al forno

SABATO 18

Brunch