LUNEDI 20

Spatzle di spinaci con sughetto ai funghi

Tempeh alla diavola con patate ( SG )

Parmigiana di zucca ( SG )

Cime di rapa piccantine ( SG )

MARTEDI 21

Curry di riso basmati integrale con verdure ( SG )

Terrina di finocchi tofu funghi e castagne ( SG )

Crepes di lenticchie rosse pepe peperoncino coriandolo ( SG )

Verza speziata con le noci ( SG )

MERCOLEDI 22

Cannelloni di verdure

Muffin senatore cappelli alle verdure e semi papavero

Crema di zucca e topinambur ( SG )

Cavolfiore gratinato ( SG )

GIOVEDI 23

Noodles di riso all’orientale ( SG )

Samosa speziate al forno

Pure’ di fave con cicorietta ( SG )

Patate al forno aglio rosmarino ( SG )

VENERDI 24

Fusilli di farro alla norma

Tortino di broccoli patate e zucca ( SG )

Falafel di ceci con salsina piccante ( SG )

Cappuccio stufato mandorle e uvetta ( SG )

SABATO 25

Brunch