LUNEDI 27

Orecchiette gratinate ai broccoli

Strudel salato alle verdurine di stagione

Fejoada vegetale ( SG )

Zucca in agrodolce ( SG )

MARTEDI 28

Sorgotto alla mediterranea ( SG )

Sformatini di lenticchie rosse al curry e latte di cocco ( SG )

Zuppa di fagioli borlotti ( SG )

Chips di kale al forno ( SG )

MERCOLEDI 29

Gnocchetti di patate e zucca pomodoro e basilico

Torta rustica scarola olive e capperi

Sformato di bietola e spinaci ( SG )

Mix di verdure al vapore ( SG )

GIOVEDI 30

Farrotto al radicchio rosso

Tofu affumicato al forno con salsa di rapa rossa ( SG )

Crema di zucca e castagne ( SG )

Patatine fritte non fritte ( SG )

VENERDI 1

Insalata calda di miglio ( SG )

Bocconcini di seitan alla veneziana

Ciambotta di verdure ( SG ) con crostini a parte di cereali antichi

Cavolfiore gratinato al forno

SABATO 2

Brunch