LUNEDI 27
Orecchiette gratinate ai broccoli
Strudel salato alle verdurine di stagione
Fejoada vegetale ( SG )
Zucca in agrodolce ( SG )
MARTEDI 28
Sorgotto alla mediterranea ( SG )
Sformatini di lenticchie rosse al curry e latte di cocco ( SG )
Zuppa di fagioli borlotti ( SG )
Chips di kale al forno ( SG )
MERCOLEDI 29
Gnocchetti di patate e zucca pomodoro e basilico
Torta rustica scarola olive e capperi
Sformato di bietola e spinaci ( SG )
Mix di verdure al vapore ( SG )
GIOVEDI 30
Farrotto al radicchio rosso
Tofu affumicato al forno con salsa di rapa rossa ( SG )
Crema di zucca e castagne ( SG )
Patatine fritte non fritte ( SG )
VENERDI 1
Insalata calda di miglio ( SG )
Bocconcini di seitan alla veneziana
Ciambotta di verdure ( SG ) con crostini a parte di cereali antichi
Cavolfiore gratinato al forno
SABATO 2
Brunch