LUNEDI 11
Spatzle alla zucca in crema di funghi e nocciole
Vellutata di cannelini e menta con germogli freschi ( SG )
Finocchi gratinati al forno ( SG )
Bastoncini di patate e sedano rapa alla paprika ( SG )
MARTEDI 12
Quinoa andina con fagioli rossi ( SG )
Parmigiana cremosa di zucca ( SG )
Frittatine di ceci basilico e salvia ( SG )
Bietola e cicorietta piccantina ( SG )
MERCOLEDI 13
Pizzoccheri della tradizione verza e patate
Insalata di lenticchie finocchio e sedano ( SG )
Crocchette di spinaci e patate
Caponatina alla siciliana ( SG )
GIOVEDI 14
Zuppa di farro e orzo alla contadina
Polpettine di seitan aromatiche
Involtini di verza con verdure ( SG )
Crucifere della salute stufate ( SG )
VENERDI 15
Riso basmati integrale alla verdure saltate ( SG )
Mini quiche di verdure e ceci ( SG )
Sformato di zucca e cime di rapa ( SG )
Cappuccio al forno noci e uvetta ( SG )
SABATO 16
Brunch