LUNEDI 11

Spatzle alla zucca in crema di funghi e nocciole

Vellutata di cannelini e menta con germogli freschi ( SG )

Finocchi gratinati al forno ( SG )

Bastoncini di patate e sedano rapa alla paprika ( SG )

MARTEDI 12

Quinoa andina con fagioli rossi ( SG )

Parmigiana cremosa di zucca ( SG )

Frittatine di ceci basilico e salvia ( SG )

Bietola e cicorietta piccantina ( SG )

MERCOLEDI 13

Pizzoccheri della tradizione verza e patate

Insalata di lenticchie finocchio e sedano ( SG )

Crocchette di spinaci e patate

Caponatina alla siciliana ( SG )

GIOVEDI 14

Zuppa di farro e orzo alla contadina

Polpettine di seitan aromatiche

Involtini di verza con verdure ( SG )

Crucifere della salute stufate ( SG )

VENERDI 15

Riso basmati integrale alla verdure saltate ( SG )

Mini quiche di verdure e ceci ( SG )

Sformato di zucca e cime di rapa ( SG )

Cappuccio al forno noci e uvetta ( SG )

SABATO 16

Brunch