LUNEDI 18

Gnocchi alla romana in crema di zucca e parmigiano veg

Zuppa di funghi patate e piselli ( SG )

Gratin di broccoli con besciamella di mandorle ( SG )

Frittatine di ceci cipolla e uvetta ( SG )

MARTEDI 19

Grano saraceno pleurotus e noci ( SG )

Involtini di verza e verdure ( SG )

Parmigiana di melanzane e mozzarella di riso ( SG )

Cavolfiore al forno basilico e prezzemolo ( SG )

MERCOLEDI 20

Paella alla valenciana di riso basmati

Polpettine di cereali e legumi

Insalata russa ( SG )

Verdure di stagione al forno ( SG )

GIOVEDI 21

Gnocchetti di patate con cime di rapa

Zuppa di sorgo legumi e castagne ( SG )

Falafel di ceci limone e cumino ( SG )

Cicorietta agrumata ( SG )

VENERDI 22

Lasagnetta di farro della Mirna

Tofu strapazzato ( SG ) con crostino di grani antichi a parte

Insalata ricca con lenticchie melograno e noci ( SG )

Fricando’ di verdure di stagione

SABATO 23

Brunch